--------湖明幼儿园开学式活动报道

2016-08-29 11:38

 

 

让快活从这里起航

--------湖明幼儿园开学式活动报道

“园长妈妈新年好!” “老师新年好!”一句句稚嫩、甜美的声音一直地在门口传来。今天,是新学期开学的第一天,一大早幼儿园大门口就显得分内热闹,孩子们告别爸爸妈妈,乐不可支地走进了幼儿园,开始了新学期的生活。

开学典礼在武警叔叔肃穆的升旗典礼中拉开序幕,看到武警叔叔们踏着有力的步调、整齐的队伍、精神抖擞地在操场举行升旗仪式孩子们无比地愉快与激动,面向国旗唱起雄壮的国歌。随后,林老师对全体小友人进行新学期的保险教诲,一首《安全歌》在操场响起“上学路上不跑不跳,进门说声老师好;高下楼梯靠右走,不冲不跑别滑倒;不爬高、不爬低 ……”听到孩子们稚气的朗诵声,看到孩子们认真地脸色,围墙外的家长始终的为自己的孩子竖起大拇指。信赖孩子们在新的学期里能更加健康、快乐、茁壮地成长!