特别感谢良多家长全程陪伴加入

2016-10-07 10:44

 

走进社区 传递爱心

5月16日,艳阳高照,仙岳小学四年2班的小志愿者们参加了由岳阳社区举办的有爱跳蚤市场活动,在小罗搞派对一事曝光之后

上午8点半,小自愿者以及陪同家长到校凑集,统一穿着被迫者的红色马甲跟小红帽,到岳阳社区车站广场。孩子们在的爱心摊位上摆满各式各样的义卖品:文具、玩具、书本、生活用品等,现做的点心、果汁也纷纷“上架”。

义卖开始,小意愿者们各出奇招,有的设计新颖美观的广告牌,有的喊出“买一赠一”的宣传口号,六盒彩特马软件下载。不一会儿,就吸引了很多居民跟路人,各摊位前人流攒动。

两个多小时后,货品销售一空,收获了满满的爱心。特别感谢良多家长全程陪伴加入,给了孩子们最大的支持。

义卖运动体现了奉献精神,传递了社会正能量,也给孩子们留下了美好而难忘的经历。

                ,红姐彩色同一图库电信; ,脑筋不清楚;            厦门市仙岳小学刘静瑜报道