欧阳娜娜现身《委托了衣橱》录制 当场否定最爱摸胸_娱

2016-12-02 18:03

宁静

还没来得及从孙杨令人鼻血流一脸的衣橱回过神来,《委托了衣橱》又来了超嗨森的新闻!盼星星盼月亮,在11月27日进行的第三次录制终于盼来了两位女嘉宾!一位是可霸气可随性的影后宁静,另一位是甜美纯真的大提琴女神欧阳娜娜,粉丝够多,颜值爆表,御姐遇上小花,她们在《委托了衣橱》会与搞笑又抓马的“叶赫娜拉;擦出什么火花?首次公开女嘉宾的衣橱又会用什么“不可描述;的物品震惊全场呢?

超害羞!

宁静花式撩人性感满分,娜比撒娇发射萌翻众人

一起洗过澡,一起睡过觉,谢娜与宁静一言不合就爆料,先是谢娜道出欧阳娜娜爱盘腿坐在浴室,晚上打着手电筒吃炒饭,再是宁静大方重现送礼物给谢娜的乌龙,搞事件怎么少的了俏皮的娜比呢?她当场就否定自己最爱摸胸,谢娜、宁静、赵丽颖的胸都被她摸过,说完还一脸的正派,果然是熟人会见,分内豁得出去啊!

而在被问到对自己哪个部位最满意时,宁静笑言是锁骨,并实力示范了神马叫用锁骨撩翻全场!有静姐的sexy,2、教诲金储备盘算 马先生家每月结余14000元,也有娜比的激萌。撒起娇来的欧阳娜娜连静姐都hold不住,可恨了我的娜比。但不想到半路杀出个程咬金,娜比遇到了竞争对手——陈赫!在陈赫的“可恶;连环杀之下,最终撒娇比拼哪家强呢?

欧阳娜娜

大惊喜!

影后衣橱打开新世界的大门,大提琴女神衣着实力反差

宁静的衣橱一如她本人的气质,可霸气可端庄,舒畅与前卫并存,并且衣橱内单品都集中在一个很特别的色彩上,让设计师王玉涛跟林子量开启了学霸模式,向在场的各位阐明起这个颜色的特点来。静姐还有一扇神秘的柜门,让陈赫在翻开后直接晕倒,娜比愉快地跑上台瞥了一眼就露出惊疑的神色,就连谢娜在打开它时都胆大妄为,当它终于被打开时,见多识广的衣橱家族为何齐齐发出尖叫声?

被娜姐形容为“像顽皮的小男孩;的娜比,衣橱打开后却相当简洁干净,鞋子、衣服、T恤和牛仔裤都以独特的方式逐个排列在衣橱中,让谢娜和陈赫也忍不住问出“娜比你是不是有强迫症?;。而且与16岁的年事不相称的是,欧阳娜娜的衣服多为深色,不过点缀的小细节和警戒机又显示出她的活泼和童趣,六位专业的设计师都被娜比的咀嚼折服,桃巫奇都好奇地问到“这都是你自己买的吗?;,小小年纪的娜比在穿衣方面很有研究哟!

是霸气,也是随性;是纯洁,也是叛逆。安静跟欧阳娜娜都有两个衣橱在现场被曝光,吴泽桐任梅州市副市长_梅州消息_南方网,这两个“谈判话;的衣橱究竟是如何诠释她们性格的多面性呢?据说,本次录制将在12月7日播出。